Каталог Статьи Условия доставки Контакты
Телефон:
8 (4822) 68-05-77
8 (904) 356-49-79
info@http://komfortu-da.ru
 
 
 
home_img_big.jpg
 
  Каталог мебели
  >Новинки!!!
  >Спецпредложения!!!
  >Мебель для гостиных
  >Мебель для кухни
  >Мебель для детской
  >Мягкая мебель
  >Мебель для прихожих
  >Кровати и тахты
  >Столы компьютерные
  >Спальные гарнитуры
  >Кухонные уголки
  >Отдельные элементы интерьера
  >Обеденная зона
  >Шкафы - купе
  >Кованая мебель
  >Столы журнальлные
  >Кабинеты Руководителя
  >Матрасы
 
   
 
  Главная / 

Советы по уходу за кухонной мебелью

 
 
Советы по уходу за кухонной мебельюКухонная мебель является тем элементом пространства дома, который «страдает» ежедневно в наибольшей степени. Иными словами, износ поверхностей и техники на кухне – самый высокий, а потому и уход за кухонной мебелью должен быть особый. Так как же правильно ухаживать за кухней? Мы давно работаем в направлении кухонная мебель в Твери, а потому наши специалисты отлично знают не только как производить качественную кухонную мебель, но и как осуществлять за ней регулярный уход. К слову, наша компания является одним из лидеров рынка, ведь наша кухонная мебель в Твери пользуется очень высокой популярностью. Однако, даже самая качественная кухонная мебель – будь-то кухонные уголки или разделочный стол – не будут служить долгие годы, если не знать, как правильно осуществлять уход за ними. Здесь мы предоставим несколько основным советов относительно правил ухода за кухонной мебелью.

http://komfortu-da.ru/catalog/8/218/
Кухонный уголок "Капучино"
 
../../upload/medialibrary/b19/eamnp ysbs xi.jpg" title="http://komfortu-da.ru/catalog/3/680/" border="0" alt="http://komfortu-da.ru/catalog/3/680/" width="281" height="180" />
Кухня "Настя"


1. В ходе осуществления регулярной чистки кухонной мебели не следует применять абразивные и агрессивные моющие средства (их следует использовать в особых случаях и с особой осторожностью), а также по возможности не следует использовать твердые приспособления для чистки.

2.Очищение ламинированных и выполненных из дерева поверхностей (к примеру, кухонные уголки) осуществляется чуть влажной мягкой тканью с применением нейтральных моющих средств. Смоченные участки в обязательном порядке следует насухо протереть по окончании чистки. Не следует использовать моющие средства, основанные на кислоте. Для придания поверхности водо- и грязеотталкивающего свойства желательно использовать моющие средства, которые в составе имеют кремнеорганические соединения.

3. Для удаления трудновыводимых загрязнений с ламинированной или деревянной поверхности дешевой кухни следует применять локально чистящие средства, которые содержат аммиак (или при помощи «вымачивания» пятен средством для мытья посуды), а затем участок, подвергшийся чистке, необходимо вытереть насухо.

4. Выполненные из дерева поверхности кухонной мебели очищают при помощи особых аэрозолей и полиролей, разработанных специально для данных целей. При подборе подобного средства обратите свое внимание на то, чтобы оно не имело противопоказаний относительно контактов с пищевыми продуктами.

5. Уход за лакированными поверхностями обусловливает, прежде всего, защиту от прямого воздействия солнечного света. Для их очищения применяется сухая мягкая ткань или замша, а также особые мягкие чистящие средства. Не следует протирать лакированную кухонную мебель мокрой тряпкой. Не следует также применять полироли, которые имеют противопоказания по контактам с пищей. Наилучший метод поддерживать лакированную поверхность в отличном состоянии – регулярно очищать ее специальным чистящим веществом с пчелиным воском в качестве основы.

6. Поверхности, выполненные из гранита или мрамора (в настоящее время комплексная кухонная мебель в Твери относительно нечасто предлагается с элементами, выполненными из натурального камня, однако, их популярность постоянно растет), будучи, что называется, «живыми» материалами, охотно впитывают влагу, имею на поверхности поры. Потому нужно стараться избежать появления масляных пятен или от окрашивающих веществ (таких как красное вино, кофе, коньяк и т.п.). Наносите регулярно особые водоотталкивающие средства, предназначенные именно для мрамора и гранита. По завершении чистки нужно просушить поверхность, не оставляя на ней никакой жидкости.

7. Для очищения внутренних ящиков лучше всего применять ткань, смоченную в малом количестве неабразивного нейтрального моющего средства.

8. При осуществлении регулярной чистки эмалированных моек и варочных поверхностей нужно применять лишь жидкие моющие средства.

Возврат к списку

 

Специальные предложения

Хиты продаж

"Нашли дешевле?"
Изменения
Детская Лотос 2
Стенка "Интеро"
Гостиная "Сапфир"
Диван "Уют 2"
 
“Комфорту-ДА” © 2014
info@http://komfortu-da.ru
  Телефон: (4822) 68-05-77
                  
      Universe of Web Разработка и продвижение сайта