Каталог Статьи Условия доставки Контакты
Телефон:
8 (4822) 68-05-77
8 (904) 356-49-79
info@http://komfortu-da.ru
 
 
 
home_img_big.jpg
 
  Каталог мебели
  >Новинки!!!
  >Спецпредложения!!!
  >Мебель для гостиных
  >Мебель для кухни
  >Мебель для детской
  >Мягкая мебель
  >Мебель для прихожих
  >Кровати и тахты
  >Столы компьютерные
  >Спальные гарнитуры
  >Кухонные уголки
  >Отдельные элементы интерьера
  >Обеденная зона
  >Шкафы - купе
  >Кованая мебель
  >Столы журнальлные
  >Кабинеты Руководителя
  >Матрасы
 
   
 
  Главная / 

Мебель для маленькой кухни

 
 
Мебель для маленькой кухниБезусловно, у любого из нас имеются свои собственные представления относительно того, что можно справедливо называть «маленькой» кухней. По современным российским меркам, маленькая кухня - помещение площадью менее 8 кв.м. Хотя и на 8, и даже на 6 квадратных метрах, возможно, распланировать удобную и комфортную кухню, особенно, если прибегнуть к популярной услуге кухонная мебель на заказ. Разумеется, кухни на заказ недорого найти отнюдь не просто, но все же, если приложить усилия и поискать, то все-таки можно найти по разумной ценовой категории – доказано практикой.

Итак, давайте попробуем разобраться, как распланировать помещение в том случае, если Вы выбрали для себя решение – кухонная мебель на заказ.

  Кухонный гарнитур «Массив Экран»
Кухонный гарнитур "Массив Экран"
 
  Кухонный угловой гарнитур «Классика»
Кухонный гарнитур "Классика"


Основные правила:

1. В первую очередь следует признать варианты расстановки: П-образная, островная, двурядная, полуостровная и угловая кухня (Г-образная). Наилучшие варианты для небольшой кухни – однорядная и Г-образная. В том случае, если длина чересчур мала, для того, чтобы разместить в одну линию раковину, разделочный стол, плиту, а также холодильник, возможно, будет поменять планировку на Г-образную – впрочем, она не так удобна для совсем скромных кухонь, так как заметно сокращает территорию обеденной зоны.

2. Попробуйте исключить сквозной проход, который находится в рабочем треугольнике (раковина, плита, холодильник).

3. Разработка схемы обеденной зоны на небольшой кухне – занятие непростое. Если Вы на самом деле не имеете возможности обедать нигде кроме как на кухне, то обеденную зону стоит спроектировать так, чтобы в сложенном (убранном) виде она никаким образом не мешала процессу приготовления пищи. Это касается, прежде всего, стола, так, в случае, если у вас есть возможность воспользоваться предложением кухонная мебель на заказ, то возможно будет, к примеру, выбрать откидной вариант столешницы, а также заказать складные стулья оптимальных габаритов (без данных предметов практически не обходится ни одна кухонная мебель на заказ в Твери).

4. Далее следует максимально сократить число открывающихся в сторону дверей и дверок, а сделать выбор в пользу раздвижных, складных или ролл-шторок (хотя, нужно признать, что из-за такой, безусловно, полезной фурнитуры кухонные шкафы становятся заметно дороже и кухни на заказ недорого – становятся, что называется, розовой мечтой) или же вообще остановится на максимально простых открытых полках. Входную дверь также имеет смысл заменить, если она обычная и открывается в сторону.

5. Необходимо значительно увеличить общую площадь полезных поверхностей: большее количество полочек, ярусов под мелкие предметы и т.п. Также хорошим решением будет выдвижная разделочная доска и иные подобные удобные механизмы.

Таким образом, при заказе кухонной мебели необходимо учитывать все данные правила, и тогда даже самая небольшая кухня обеспечит максимум возможного свободного пространства, и не будет раздражать своими скромными габаритами.

Возврат к списку

 

Специальные предложения

Хиты продаж

"Нашли дешевле?"
Изменения
Детская Лотос 2
Стенка "Интеро"
Гостиная "Сапфир"
Диван "Уют 2"
 
“Комфорту-ДА” © 2014
info@http://komfortu-da.ru
  Телефон: (4822) 68-05-77
                  
      Universe of Web Разработка и продвижение сайта