Каталог Статьи Условия доставки Контакты
Телефон:
8 (4822) 68-05-77
8 (904) 356-49-79
info@http://komfortu-da.ru
 
 
 
home_img_big.jpg
 
  Каталог мебели
  >Новинки!!!
  >Спецпредложения!!!
  >Мебель для гостиных
  >Мебель для кухни
  >Мебель для детской
  >Мягкая мебель
  >Мебель для прихожих
  >Кровати и тахты
  >Столы компьютерные
  >Спальные гарнитуры
  >Кухонные уголки
  >Отдельные элементы интерьера
  >Обеденная зона
  >Шкафы - купе
  >Кованая мебель
  >Столы журнальлные
  >Кабинеты Руководителя
  >Матрасы
 
   
 
  Главная / 

Как создать свой неповторимый интерьер кухни?

 
 

интерьер  кухонной мебелиСовременная кухня это не просто место, где можно приготовить обед и съесть его, это своеобразный стиль жизни, отражающий характер жильцов и влияющий на их самочувствие. За последние десятилетия научно-технический прогресс скачет вперед семимильными шагами. Микроволновые печи, усовершенствованные встроенные плиты и духовые шкафы, посудомоечные машины, холодильники существенно облегчили быт, и все же приготовление пищи до сих пор является ручным трудом, требующим немалых затрат времени и сил.

Правильно распланированная и укомплектованная кухонная мебель поможет не только сэкономить время для приготовления продукта, но и значительно сократить расстояние пути на кухне во время этого процесса. Поэтому компании, производящие мебель для кухни стремятся улучшить ее эргономику, при помощи экономии пространства и применения различных удобных приспособлений – это позволяет придать неповторимость и уникальный дизайн кухни.

Приспособления для создания уникального дизайна

К таким приспособлениям, позволяющим украсить кухню, привнести в нее неповторимости, а также сэкономить пространство относятся перекладины, т.н. рейлинги. Рейлинг состоит из трубы, двух кронштейнов, на которых она крепится и заглушек по обе стороны трубки. По внешнему виду эта конструкция напоминает карниз для штор в мини варианте. Кухонная мебель с применением рейлингов смотрится очень органично. Подвесные аксессуары выглядят в виде сетчатых полок и используются как держатели для стаканов, кофемолок, миксеров, блендеров, баночек со специями, ножей и др. бытовых мелочей.

В дополнение к рейлингу выпускаются разнообразные крючки, которые могут быть одинарными, двойными и в виде несъемных крючков-петель. Их хозяйки используют для самых различных предметов кухонной утвари – половников, шумовок, полотенец, кружек и т.д. Такая кухня становится максимально компактной и удобной. В тандеме мебель для кухни и рейлинг желательно чтобы было гармоничное цветовое сочетание. Производитель дает на выбор покупателя рейлинги с разнообразными покрытиями: никелированные, позолоченные, бронзовые, хромированные, блестящие и матовые.

Современная кухонная мебель оснащена разнообразными выдвижными ящиками, полочками, подносами, сетчатыми поддонами. Конструкции настенных шкафов снабжены доводчиками, которые не позволят, чтобы дверца стукнулась об ящик. При этом сама дверца может сдвигаться в сторону, не мешая доставать нужное содержимое или просто складываться в вертикальном положении и удерживаться в таком положении благодаря фиксатору.

Новые тенденции

Новые тенденции в организации интерьера кухниЧасто мебель для кухни оборудуется встроенными приборами для нарезки хлеба, шкафчиками для небольшой бытовой техники вместе с розетками, мозаикой для хранения баночек, местом для столовых приборов. Выдвижные секции позволяют рационально использовать кухонное пространство в глубину. Применение роликов позволяют достать такую секцию без усилий, взять нужный продукт с любой стороны и так же легко задвинуть ее обратно.

Труднодоступные углы и ниши также можно использовать легко и просто при помощи трехуровневого микролифта, который опустит полку вместе со всем, что в ней находится. Выдвижные корзины различных размеров позволяют хранить под мойкой всю бытовую химию.

При грамотном использовании стояков, кухонная мебель заиграет новыми мелодиями в оригинальном исполнении. Стояк при помощи специальных элементов можно использовать как место для хранения стаканов и фужеров. Он же может  являться основой для красивых воздушных полочек. Кухонный стояк является отличным дополнением к барной стойке. Пилоны и кронштейны, применяемые для ее установки, также станут отличным дополнением к общему уникальному кухонному интерьеру.


Возврат к списку

 

Специальные предложения

Хиты продаж

"Нашли дешевле?"
Изменения
Детская Лотос 2
Стенка "Интеро"
Гостиная "Сапфир"
Диван "Уют 2"
 
“Комфорту-ДА” © 2014
info@http://komfortu-da.ru
  Телефон: (4822) 68-05-77
                  
      Universe of Web Разработка и продвижение сайта