Каталог Статьи Условия доставки Контакты
Телефон:
8 (4822) 68-05-77
8 (904) 356-49-79
info@http://komfortu-da.ru
 
 
 
home_img_big.jpg
 
  Каталог мебели
  >Новинки!!!
  >Спецпредложения!!!
  >Мебель для гостиных
  >Мебель для кухни
  >Мебель для детской
  >Мягкая мебель
  >Мебель для прихожих
  >Кровати и тахты
  >Столы компьютерные
  >Спальные гарнитуры
  >Кухонные уголки
  >Отдельные элементы интерьера
  >Обеденная зона
  >Шкафы - купе
  >Кованая мебель
  >Столы журнальлные
  >Кабинеты Руководителя
  >Матрасы
 
   
 
  Главная / 

Шкаф-купе: механизм скольжения, внутреннее наполнение

 
 
Еще с древних времен такие изделия как столы, кровати, стулья, шкафы играли немаловажную роль в жизни практически каждого человека, обеспечивая его всеми необходимыми удобствами. Ведь наслаждаться завтраком, обедом, ужином лучшего всего сидя за столом на стуле, а комфортный сон на кровати освежит как нельзя лучше и добавит бодрости на не весь день. На сегодняшний день многие вкусы, модные тенденции на мебель значительно поменялись, а данные предметы интерьера претерпели огромную эволюцию. В наши дни можно приобрести мебель для кухни, прихожей, спальни и другие гарнитуры, т.е. ассортимент мебельных изделий чрезвычайно широкий, что позволяет потребителю сделать правильный выбор в конкретной ситуации.

 Спальня Элегия – Шкаф-купе с зеркалом
Спальня Элегия – Шкаф-купе с зеркалом
 
 Спальня «Николь» - Шкаф-купе
Спальня «Николь» - Шкаф-купе


Однако сегодня большинство граждан России и не только, желают купить шкаф-купе в Твери, который представляет собой современный вид конструкции шкафа, снабженный раздвижными дверьми. Данный предмет интерьера может быть приспособлен для хранения практически любых вещей, а также идеально и гармонично впишется в дизайнерское решение с учетом всех его особенностей. В большинстве случаев шкафы-купе стоят недорого, а вот на заказ немного дороже, так как здесь учитывается работа дизайнера.

Материалы для изготовления шкафовСледует отметить, что шкаф-купе обладает основной функцией – экономия места в помещении. Данная цель реализуется с помощью специальных уникальных раздвижных дверей, которые не распахиваются, а раздвигаются в стороны. Такая особенность делает шкафы-купе незаменимыми в маленьких и узких помещениях. Дверная панель может быть изготовлена из ротанга, пластика, ДСП, стекла или зеркала. Каркас выполняется из стальных, алюминиевых, деревянных, МДФ профилей. Также для защиты от всевозможных царапин зеркальные и стеклянные поверхности покрываются специальной пленкой. Купить шкаф-купе в Твери можно с самыми разнообразными дверьми, а если покупатель желает приобрести яркий, неповторимый и уникальный шкаф, то можно воспользоваться такой услугой как шкафы купе на заказ.

Механизм скольженияОтличительной чертой шкафа-купе является механизм скольжения, который представлен в виде металлических треков (направляющие и рельсы) и роликов, благодаря которым двери свободно перемещаются по направляющим. Также существуют разные материалы для системы скольжения: алюминий, сталь. По конструкции механизм скольжения может быть верхним и нижним. При верхней конструкции двери имеют опору на рельсы, которые находятся вверху, а нижний трек в данном случае отсутствует. Шкафы с нижним механизмом скольжения более доступны по цене, но он может постоянно забиваться пылью, что ухудшает работу дверей и самого мебельного изделия.

Наполнение шкафа-купеПри желании купить шкаф-купе покупатель должен в обязательном порядке учитывать внутреннее наполнение шкафа-купе, которое имеет основные составляющие. К таким немаловажным деталям относятся: сотовые конструкции – алюминиевые или стальные структуры, которые могут вращаться внутри шкафа; вешалки, конструкции которых постоянно совершенствуются; разнообразные полки и ящики. Следует отметить, что воспользовавшись такой услугой как шкафы купе на заказ, потребитель может самостоятельно выбрать внутреннее наполнение данного предмета интерьера.

Шкафы-купе в наши дни обретают все большую популярность, что обуславливается их удобством и необычным, ярким дизайнерским решением, которое поражает даже самые смелые фантазии покупателей. Ведь такое мебельное изделие создаст в любом доме неповторимую атмосферу уюта и комфорта, что немаловажно для каждого члена семьи.

Возврат к списку

 

Специальные предложения

Хиты продаж

"Нашли дешевле?"
Изменения
Детская Лотос 2
Стенка "Интеро"
Гостиная "Сапфир"
Диван "Уют 2"
 
“Комфорту-ДА” © 2014
info@http://komfortu-da.ru
  Телефон: (4822) 68-05-77
                  
      Universe of Web Разработка и продвижение сайта