Каталог Статьи Условия доставки Контакты
Телефон:
8 (4822) 68-05-77
8 (904) 356-49-79
info@http://komfortu-da.ru
 
 
 
home_img_big.jpg
 
  Каталог мебели
  >Новинки!!!
  >Спецпредложения!!!
  >Мебель для гостиных
  >Мебель для кухни
  >Мебель для детской
  >Мягкая мебель
  >Мебель для прихожих
  >Кровати и тахты
  >Столы компьютерные
  >Спальные гарнитуры
  >Кухонные уголки
  >Отдельные элементы интерьера
  >Обеденная зона
  >Шкафы - купе
  >Кованая мебель
  >Столы журнальлные
  >Кабинеты Руководителя
  >Матрасы
 
   
 
  Главная / 

Шкафы для прихожих

 
 
Прихожая "Елена" 1,6Сложно представить современную квартиру, офис, дом, любое жилое помещение, где совсем не использовались бы всевозможные шкафы, шифоньеры, горки. Современный интерьер, даже выдержанный в самом необычном стиле, обязательно дополняют встроенные шкафы, потому что всегда куда-то необходимо спрятать многочисленные вещи, без которых не возможно существование человека. Особенно они не заменимы для хранения верхней одежды, обуви, постельного белья, полотенец. Встроенные шкафы это еще и идеальная мебель для кухни, но чаще всего приобретается шкаф-купе в прихожую, где без него просто никак не обойтись.

Иногда в помещении каждый кусочек пространства на счету, нет ничего лишнего, а все необходимые вещи всегда должны быть под рукой. Правильно подобранная мебель сразу создает в помещении комфорт, уют и идеальный порядок, где все под рукой, на своих местах, а иначе комната быстро превращается в завал одежды, обуви, шапок, сумок и других вещей. Шкаф-купе в прихожую идеальное и вполне обоснованное решение для создания «умной» прихожей. Очень добротные, удобные, современные и качественные изготавливают прихожие в Твери, хотя и основана мебельная фабрика по современным меркам совсем недавно.

  Прихожая-купе №17
Прихожая-купе №17
 
  Прихожая «Эгида» (мод.16)
Прихожая «Эгида» (мод.16)


Существует несколько типов шкафов: встроенные в нишу, и сборные модульные конструкции, приставные к стене. Отличительной чертой приставных к стене, сборных модульных конструкций является мобильность, их можно перемещать, но они частично поглощают пространство в помещении. Встроенные, наоборот позволяют с максимальной пользой использовать пространство ниши.

Конечно, можно использовать и обычный отдельно стоящий открытый шкаф, где есть вешалка, полочку или туалетный столик с зеркалом, подставку для обуви и зонтиков, но тогда, ваша прихожая быстро превратится в нагромождение разнокалиберной мебели. Зато насколько удобней, когда все это собрано вместе, и один единственный шкаф-купе в прихожую, который полностью заменяет все, ведь он совмещен с зеркалом, вешалкой, полочкой для обуви и отсеками для одежды. Кроме того, несколько ящичков, полок для шапок, зонтов, инструментов позволят найти постоянное место для каждой вещи, и вам останется лишь протянуть руку, чтобы взять ее. Встроенная мебель или выстроенная вдоль стены позволяет не только создавать идеальный порядок, где все на своих местах, но и превращает в удобный и уютный уголок обычные прихожие. В Твери можно приобрести шкаф-купе как готовый, так и выполненный на заказ, с учетом размера помещения. Практика показывает, что стали очень популярны шкафы, выполненные из качественных натуральных материалов, с зеркальными дверями на весь фасад, так что даже большая семья, собираясь куда-нибудь вместе, не будет толкаться, прихорашиваясь и поправляя галстук перед выходом.

Прихожие в Твери изготавливаются по новым технологиям, отвечающим всем мировым стандартам, что позволяет успешно конкурировать с зарубежными производителями подобной продукции. Фасады мебели, изготовленные из массива бука, ясеня, березы, отличаются не только высокой прочностью, но и передают всю красоту природного материала. Объемные внутренние высокие проемы позволяют хранить сезонную одежду на плечиках, внизу и вверху предусмотрены секции для обуви, бытовой техники и шапок. По желанию заказчика может быть изготовлено любое количество отсеков для одежды, полок, ящичков, а также возможно их индивидуальное расположение в каждом конкретном случае. В прихожей, где не попадает свет от окон, дополнительные вмонтированные галогенные лампочки внутри и снаружи позволяют освещать внутреннее пространство шкафов.

Возврат к списку

 

Специальные предложения

Хиты продаж

"Нашли дешевле?"
Изменения
Детская Лотос 2
Стенка "Интеро"
Гостиная "Сапфир"
Диван "Уют 2"
 
“Комфорту-ДА” © 2014
info@http://komfortu-da.ru
  Телефон: (4822) 68-05-77
                  
      Universe of Web Разработка и продвижение сайта