Каталог Статьи Условия доставки Контакты
Телефон:
8 (4822) 68-05-77
8 (904) 356-49-79
info@http://komfortu-da.ru
 
 
 
home_img_big.jpg
 
  Каталог мебели
  >Новинки!!!
  >Спецпредложения!!!
  >Мебель для гостиных
  >Мебель для кухни
  >Мебель для детской
  >Мягкая мебель
  >Мебель для прихожих
  >Кровати и тахты
  >Столы компьютерные
  >Спальные гарнитуры
  >Кухонные уголки
  >Отдельные элементы интерьера
  >Обеденная зона
  >Шкафы - купе
  >Кованая мебель
  >Столы журнальлные
  >Кабинеты Руководителя
  >Матрасы
 
   
 
  Главная / 

Кухонный уголок со спальным местом

 
 

Кухонный уголок со спальным местомКухня, это место в доме, где мы проводим немало времени. Поскольку сделать одну комнату отдельной столовой мы зачастую не можем, то кухня является местом и приготовления пищи, и обеденной зоной. Именно поэтому кухонная мебель призвана создать уютную и удобную обстановку. При гармоничном распределении всех предметов мебели даже в тесном пространстве остается достаточно свободного места.

Из чего обычно состоит мебель для кухни в Твери и любом другом российском городе? Начнем с рабочей зоны, если исключить всю технику, то там остается рабочая поверхность и многочисленные шкафчики. Их расположение должно быть максимально эргономично, поскольку приготовление пищи может оказаться достаточно длительным процессом, и каждый лишний шаг и наклон будут в тягость. Не очень давно появились кухонные шкафы-купе, но их популярность растет. Это очень вместительная мебель, внутреннее обустройство которой может быть сделано по желанию хозяина. В шкаф-купе поместится вся посуда, мелкая бытовая техника и прочее. Разъезжающиеся в стороны двери экономят кухонное пространство, их удобнее открывать, чем обычные шкафчики. Стоит отметить тот факт, что используется все пространство, до потолка.

Кухонный уголок «Анастасия» тип 10

Кухонный уголок «Анастасия» тип 6

Кухонный уголок «Анастасия» тип 10

Кухонный уголок «Анастасия» тип 6

Не менее тщательно оформляется и обеденная зона. Если от удобства рабочей зоны зависит самочувствие хозяйки, то здесь внимание привлечено уже ко всей семье. Именно поэтому в обеденную зону покупают угловые диваны, уютные кухонные уголки, чтобы все члены семьи могли расположиться предельно удобно. Эта мебель для кухни специально проектируется с таким расчетом, чтобы быть не только комфортной, но и вместительной. Если попробовать разместить людей вокруг стола на стульях, то окажется, что места требуется значительно больше. Кухонный уголок это пример компактности и удобства или компактного удобства.

Кроме удобного расположения для принятия пищи, мебель для кухни может предложить и спальное место, как это ни парадоксально звучит. Существуют кухонные спальные уголки, которые дают возможность оставить гостей на ночь даже в самой тесной квартире. Это выдвижные конструкции, сделанные по принципу раскладных диванов. Благодаря специальным механизмам их можно легко разложить и сложить обратно. Применяют кухонные спальные уголки и для повседневного использования в случае крайней тесноты при проживании в квартире. Такое применение сопряжено с рядом неудобств. Чтобы кухонные спальные уголки можно было свободно разложить, площадь кухни должна быть не самой маленькой, иначе необходимо будет выносить всю остальную мебель. Если же кухня очень тесная, то кухонный уголок со спальным местом установить будет невозможно.

Мебельная промышленность выпускает самые разнообразные предметы мебели для кухни. Причем если такую купить кухню в Твери, то она ничем не будет отличаться от мебели из другого города. Если же требуется мебель для нестандартной кухни, то лучше ее сделать на заказ. Тогда мебель для кухни в Твери будет отличаться от аналогичной в Екатеринбурге. При изготовлении на заказ можно предусмотреть нестандартное спальное кухонное место. Оно может быть меньше в длину или ширину, так чтобы идеально помещаться в конкретном кухонном помещении. В крайнем случае, можно сделать детское спальное место, хоть кухня и не лучшая возможность для сна ребенка. Однако иногда даже такое лучше, чем ничего.

Как видно из вышесказанного, современная кухонная мебель позволяет собрать индивидуальное пространство для семейного отдыха. Разнообразие видов мебели для кухни и ее дизайна гарантирует возможность выбора наиболее подходящего варианта.


Возврат к списку

 

Специальные предложения

Хиты продаж

"Нашли дешевле?"
Изменения
Детская Лотос 2
Стенка "Интеро"
Гостиная "Сапфир"
Диван "Уют 2"
 
“Комфорту-ДА” © 2014
info@http://komfortu-da.ru
  Телефон: (4822) 68-05-77
                  
      Universe of Web Разработка и продвижение сайта